×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 9 février 2006
CAMPUS

ESHOTEL

La promotion 2005 diplômée


Les 32 élèves, entourés d'Arnaud Bouvier, Michel Jauslin et Marie-France Bouvier, ont pratiquement tous trouvé un emploi.

Dans les salons du Park Hyatt Paris Vendôme, Michel Jauslin, vice-président Europe du groupe Hyatt International, a remis leurs diplômes aux 32 élèves de la promotion 2005 du master de management en hôtellerie et tourisme d'Eshotel. Michel Jauslin a félicité les jeunes diplômés et les a encouragés à faire preuve d'ambition, de patience et de persévérance, trois qualités qui pourraient les mener à faire de belles carrières. Arnaud Bouvier, président d'Eshotel, a rappelé que la confiance et le soutien des professionnels étaient la clé de voûte du succès de l'école.
En 2005, Eshotel a introduit la 5e année de son programme de management hôtelier en anglais et a accueilli 8 nouveaux professeurs, dont le docteur Jim Holleran, également professeur à l'École hôtelière de Lausanne, et Constance Konold, qui a participé au développement des programmes de formation continue de l'Institut de management hôtelier international (Imhi).
Lydie Anastassion
zzz68v

www.eshotel.fr

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2963 Hebdo 9 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration