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du 26 janvier 2006
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JOURNALISTE À L'HÔTELLERIE RESTAURATION

Sylvie Soubes reçoit le prix de la Presse des bordeaux et bordeaux supérieur


De gauche à droite Toshio Matsuura, Philippe Faure-Brac, Alain Vironneau, Sylvie Soubes,
André Daguin et Jean-Pierre Delayre.

Créé en 1986, ce trophée récompense la régularité de l'information sur le vin. Le prix de la Presse 2006 a ainsi couronné Sylvie Soubes, journaliste-reporter à L'Hôtellerie Restauration, Jean-Pierre Delayre, chef du service 'magazine' à La Montagne et Toshio Matsuura, correspondant à Paris du Wands, magazine japonais mensuel consacré aux vins et spiritueux. Les 3 lauréats ont reçu leur prix des mains d'Alain Vironneau, président du Syndicat viticole régional des Appellations contrôlées bordeaux et bordeaux supérieur, et en présence de deux parrains de promotion ambassadeurs du vin et de la gastronomie, André Daguin, président de l'Umih, et Philippe Faure-Brac, Meilleur sommelier du monde 1992. zzz18p zzz14

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L'Hôtellerie Restauration n° 2961 Hebdo 26 janvier 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


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