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du 26 janvier 2006
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LES ARTS DU FEU À RENNES

Du bon dans du beau


Jean-Michel Sébillet, directeur de l'Ifhor, et Jacques Faby,
du Four à Ban, devant les bols des créateurs.

Du bon dans du beau. Voilà bien résumée l'opération menée par 3 établissements rennais (Lecoq-Gadby, L'Auberge du Pont-d'Acigné et Le Four à Ban), accompagnés du Maître fromager Jean-Yves Bordier, du producteur de cidre Jacques Loisel et de l'Ifhor, lors de la manifestation Les Arts du Feu à Rennes qui réunit une multitude d'artisans d'art venus de la France entière. Véronique Brégeon, l'étoilé Sylvain Guillemot et le Maître cuisinier de France Jacques Faby ont proposé à la dégustation - et dans les bols imaginés par les créateurs d'art - des soupes améliorées (crèmes de cèpes et cappuccino accompagné de châtaignes, soupes de légumes oubliés…), des gâteaux de caramel au beurre salé ou de la 'Breizhiflette'. Beau succès public, et surtout belle initiative qui fait entrer l'art dans les restaurants. zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2961 Hebdo 26 janvier 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


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