×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 26 janvier 2006
L'ÉVÉNEMENT

L'Hôtel du Prince Bonaparte, premier pas de Shangri-La en Europe
Le groupe hôtelier confirme l'acquisition du palais historique de prince Roland Bonaparte afin de le convertir en hangri-La Hotel Paris d'ici à la fin 2008. La façade du bâtiment sera maintenue en l'état. Sur 7 étages, l'hôtel comprendra 140 chambres de luxe et suites (de 40 à 160 m2). Il y aura 2 restaurants dont un de spécialités chinoises, une piscine intérieure, un centre de remise en forme, une boutique et un club d'affaires. Shangri-La Hotel Paris sera rejoint par le second établissement du groupe en Europe en 2010 avec l'ouverture à Londres du Shangri-La Hotel situé dans la London Bridge Tower, future plus haute tour d'Europe. zzz36v

Sodexho au Lido
Selon La Tribune, Sodexho serait en pourparlers avec la famille Clérico, propriétaire du Lido à Paris, en vue de racheter le cabaret dont elle assure la restauration depuis 1997. Le montant de la transaction est évalué à 20 millions d'euros. zzz22v

1664, en blanche
Les Brasseries Kronenbourg vont lancer la 1664 blanche. Une nouvelle bière particulièrement prometteuse. zzz46b

Prix Le Creuset-Lebey 2006 du Meilleur bistrot parisien
C'est La Ferrandaise, rue de Vaugirard à Paris, qui va recevoir lundi prochain le prix Le Creuset-Lebey 2006 du Meilleur bistrot parisien, à l'occasion de la sortie aux Éditions Albin Michel du Petit Lebey 2006 des bistrots parisiens. zzz22v

La plus grande tarte du monde
Le 8 mars prochain, les élèves de l'école hôtelière et de tourisme de Nice réaliseront la plus grande tarte du monde sur la Promenade des Anglais. Longue de 1 090 mètres, elle s'étendra du Centre universitaire méditerranéen à l'hôtel Le Méridien. Le profit de la vente sera reversé aux oeuvres de l'Hôpital de l'Archet. zzz68v

Article précédent - Article suivant


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2961 Hebdo 26 Janvier 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

  Hygiène en fiches pratiques
Romy Carrère et Laurence Le Bouquin
 


  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration