Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 26 janvier 2006
ARRÊT SUR IMAGE

LES ARTS DU FEU À RENNES

Du bon dans du beau


Jean-Michel Sébillet, directeur de l'Ifhor, et Jacques Faby,
du Four à Ban, devant les bols des créateurs.

Du bon dans du beau. Voilà bien résumée l'opération menée par 3 établissements rennais (Lecoq-Gadby, L'Auberge du Pont-d'Acigné et Le Four à Ban), accompagnés du Maître fromager Jean-Yves Bordier, du producteur de cidre Jacques Loisel et de l'Ifhor, lors de la manifestation Les Arts du Feu à Rennes qui réunit une multitude d'artisans d'art venus de la France entière. Véronique Brégeon, l'étoilé Sylvain Guillemot et le Maître cuisinier de France Jacques Faby ont proposé à la dégustation - et dans les bols imaginés par les créateurs d'art - des soupes améliorées (crèmes de cèpes et cappuccino accompagné de châtaignes, soupes de légumes oubliés…), des gâteaux de caramel au beurre salé ou de la 'Breizhiflette'. Beau succès public, et surtout belle initiative qui fait entrer l'art dans les restaurants. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2961 Hebdo 26 janvier 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration