Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 1er décembre 2005
CARNET D'ADRESSES

PRODUITS DE FÊTES

< Foie gras

Delpeyrat
Tél. : 05 58 05 45 00
Fax : 05 58 05 45 01
www.delpeyrat.fr

Rougié
Tél. : 05 53 31 72 00
Fax : 05 53 59 40 86
www.rougie.com

Tradition & Gourmandises
Tél. : 01 45 76 30 40
Fax : 01 45 76 38 00

< Saumon fumé

JC David
Tél. : 03 21 87 38 31
jcdavidsalaison@wanadoo.fr
www.jcdavid.fr

JFP Sélection-Maison Steur
Tél. : 01 48 38 20 00
Fax : 01 48 38 44 24

TWF Fraidis-Vendsyssel
Tél. : 03 20 76 95 91
Fax : 03 20 76 95 76
www.twf.fr

< Homard

Cuisine Solutions
Tél. : 02 32 25 06 06

Davigel SAS
Tél. : 02 35 04 76 00
Fax : 02 35 82 22 52

JMT Swordfish
Tél. : 04 74 80 46 97 ou 06 75 20 29 54
jmt.swordfish@wanadoo.fr
www.jmt-swordfish.com

< Crabe

Nautilus
Tél. : 01 49 26 00 26
Fax : 01 49 26 00 35

< Caviar

Caviar et Prestige-Sturgeon
www.caviaretprestige.com

Caviar Perlita-L'Esturgeonnière
Tél. : 05 56 22 69 50
Fax : 05 56 22 69 67
www.caviarfrance.com

Caviars Petrossian et Petroskaya
Tél. : 01 44 89 67 61
Fax : 01 44 89 67 57
www.petrossian.fr

DÉCORATION

Duni
Tél. : 04 76 13 27 06

Firplast
Tél. : 04 72 23 66 66

Régis Ferrière Illuminations
Tél. : 01 41 58 60 01

Télésapin
Tél. : 0 800 09 07 07

Véronique Miss
Tél. : 01 45 66 49 47

Weihnachtsbaum France
Tél. : 03 89 57 53 80

Article précédent


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2953 Magazine 1er décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration