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du 08 décembre 2005
LICENCE IV

EN COCKTAIL

Soho Starfruit, aux arômes de carambole

La carambole d'Asie, c'est ce petit fruit en forme d'étoile, à la chair juteuse et acidulé. Il est appelé Tamarindo chin dans les pays hispanophones et Starfruit par les Anglo-Saxons. Au choix. Nouvelle aromatisation également de la liqueur Soho et une explosion de cocktails.

Parmi les idées recette :
Soho Good : 3/10 de Soho Starfruit, 3/10 de vodka, 4/10 de jus de pomme.
Soho Fresh : 6/10 de Soho Starfruit, 4/10 de jus de citron vert, 1 trait de liqueur de griottines.
Soho Starfruit Orange : 1/3 de Soho Starfruit et 2/3 de jus d'orange.
Soho Nice : 2/10 de Soho Starfruit, 3/10 de rhum, 3/10 de jus de crandberry et 2/10 de jus d'orange. Distribué par Pernod.
Sy. S.
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L'Hôtellerie Restauration n° 2954 Hebdo 8 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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