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du 08 décembre 2005
ARRÊT SUR IMAGE

UN SAINT-HONORÉ QUI LUI VAUT TOUS LES HONNEURS

Nicolas Garcia, 1er prix pâtisserie

Metz (57)


Restaurant le Saint-James à Bouliac aux portes de Bordeaux. Deux Maîtres cuisinier de France, Michel Portos, chef étoilé Michelin du Saint-James, et Michel Gautier, désormais "restaurateur à domicile", ont réalisé un repas à quatre mains somptueux, à l'occasion du dîner de gala du congrès de l'association Tables de Charme et Traditions.

Lors de la dernière Foire internationale de Metz, Nicolas Garcia, un jeune apprenti en formation à la pâtisserie Heitz de Freyming-Merlebach, et qui prépare un BTM au CFA de Metz, a remporté le 1er prix d'un concours organisé par la Fédération des patrons pâtissiers, confiseurs et glaciers de Lorraine. Son Saint-Honoré à la mousse de cannelle avec un crémeux au chocolat au lait et un fond sablé breton et crème à l'orange a fait fondre les papilles des jurés ! zzz14 zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2954 Hebdo 8 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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