×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 08 décembre 2005
ÉQUIPEMENTS & SERVICES

À L'INITIATIVE DU SYNEG

Le guide de la Ventilation en Cuisine Professionnelle

Le nouveau guide de la Ventilation en Cuisine Professionnelle, réalisé par la commission 'ventilation' du Syneg (Syndicat national de l'équipement des grandes cuisines), vient de sortir et est commercialisé par Promocuisines au coût de 35 E TTC. Il s'adresse essentiellement aux architectes, bureaux d'études, maîtres d'ouvrage, installateurs de cuisines professionnelles, et professionnels de la restauration. Il permet, entre autres, à mieux faire connaître les exigences et contraintes en matière de ventilation et devrait servir de base à l'élaboration d'une norme au sein du CEN (Comité européen de normalisation). zzz82 zzz74v

Pour se le procurer :
Tél. : 01 47 17 63 62

RUBRIQUE ANIMÉE PAR NELLY RIOUX

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2954 Hebdo 8 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration