×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 08 décembre 2005
VIE PROFESSIONNELLE

AVEC 400 PROFESSIONNELS ET PARTENAIRES

L'Umih 38 en gala

Le 3e gala de l'Umih 38, organisé pour la seconde année consécutive par Stéphane Sola (Château de la Verrerie à Bernin), a réuni quelque 400 professionnels et partenaires au Prisme de Seyssins. Après les traditionnels discours, du président Gilles Valentin et de la vice-présidente de la Fédération nationale de la restauration française, Danielle Deleval, l'attraction et le spectacle ont eu lieu dans la salle comme en coulisse.
Le dîner de gala fut réalisé et exécuté avec le précieux concours des professeurs et des élèves du lycée hôtelier de Grenoble.
zzz74v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2954 Hebdo 8 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration