×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 08 décembre 2005
CONJONCTURE

L'INDICATEUR

CENTURY 21 COMMERCE


www.century21-pro.com

Parce qu'il est toujours difficile pour un acheteur ou un vendeur de se repérer sur le marché des ventes de fonds, L'Hôtellerie Restauration vous propose chaque mois, en association avec Century 21 Commerce, un indicateur des ventes de fonds de commerce réalisé à partir de quelques ventes références du réseau Century 21 Commerce.

L'affaire du mois

(17) La Rochelle - Bar-Pub
Enseigne : Le Saint-James
Chiffres d'affaires HT : 215 000 E
A été vendu au prix de 285 000 E, soit 1,3 fois le du CA HT.
Le mot du conseiller Century 21 Transac PME :
Le Saint-James est l'un des bars les plus réputés de La Rochelle.

(72) Le Mans - Restaurant
Enseigne : La Vieille Porte
Chiffres d'affaires HT : 396 364 E
A été vendu au prix de 200 000 E, soit 2 fois le CA HT.

(72) Le Mans - Crêperie-Saladerie
Enseigne : Les Ducs
Chiffres d'affaires HT : 501 348 E
A été vendu murs et fonds au prix de 609 810 E, soit 1,2 fois le CA HT.

(72) Le Mans - Bar-Snack
Enseigne : La Sologne

Chiffres d'affaires HT : 74 134 E
A été vendu au prix de 90 000 E, soit 1,2 fois le CA HT.

(34) Serignan - Hotel-Restaurant - 10 chambres
Enseigne : L'Isocrate
Chiffres d'affaires HT : 393 000 E
A été vendu au prix de 430 000 E, soit 1,1 fois le CA HT.

(34) Montpellier - Salon de thé
Enseigne : Ti Jacques
Chiffres d'affaires HT : 94 000 E
A été vendu au prix de 94 000 E, soit l'équivalent du CA HT.

(30) Nîmes - Restaurant
Enseigne : L'Elixir
Chiffres d'affaires HT : 93 800 E
A été vendu au prix de 133 000 E, soit 1,4 fois le CA HT.

(30) Uzès - Restaurant
Enseigne : Écrin des Saveurs
Chiffres d'affaires HT : 236 000 E
A été vendu au prix de 140 000 E, soit 60 % du CA HT.

(30) Nîmes - Restaurant
Enseigne : Saint-Thomas
Chiffres d'affaires HT : 90 000 E

A été vendu au prix de 84 000 E, soit 90 % du CA HT.

(74) Annecy - Restaurant
Enseigne : Les Petits Lutins
Chiffres d'affaires HT : 113 000 E
A été vendu au prix de 145 000 E, soit 1,3 fois le CA HT.

(74) Annecy - Bar
Enseigne : L'Horizon
Chiffres d'affaires HT : 100 000 E
A été vendu au prix de 140 000 E, soit 1,4 fois le CA HT.

(73) Aix-les-Bains - Bar-Petite brasserie
Enseigne : Le Sunset Café
Chiffres d'affaires HT : 60 000 E
A été vendu au prix de 93 000 E,
soit 1,5 fois le CA HT.

(73) Les Saisies - Discothèque
Enseigne : La Scala
Chiffres d'affaires HT : 60 000 E
A été vendu au prix de 83 500 E, soit 1,4 fois le CA HT.

(69) Lyon VIe - Bar
Enseigne : Le Caprice
Chiffres d'affaires HT : NC
A été vendu au prix de 70 000 E

(69) Lyon IIe - Bar-Restaurant
Enseigne : Le Jean Moulin

Chiffres d'affaires HT : 202 000 E
A été vendu au prix de 148 500 E, soit 70 % du CA HT.

(44) Pornic - Crêperie
Enseigne : Le P'tit Nice
Chiffres d'affaires HT : NC
A été vendu au prix de 295 000 E.

(83) Saint-Cyr-sur-Mer - Restaurant asiatique
Enseigne : La Baie d'Along
Chiffres d'affaires HT : 84 473 E
A été vendu au prix de 80 000 E, soit 95 % du CA HT.

(75) Paris XVIIIe - Restaurant
Enseigne : Le Poulbot Gourmet
Chiffres d'affaires HT : 350 000 E
A été vendu au prix de 175 000 E, soit 50 % du CA HT.

(75) Paris XIe - Bar-Brasserie-Restaurant
Enseigne : Styx
Chiffres d'affaires HT : 250 000 E
A été vendu au prix de 330 000 E, soit 1,3 fois le CA HT. INCE21 FC0607

Pour retrouver les articles déjà publiés sur l'immobilier et la cession de fonds de commerce, cliquez ici

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2954 Hebdo 8 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration