Actualités

www.lhotellerie.fr
 Sommaire
du 08 decembre 2005
L'ÉVÉNEMENT

DERNIÈRE MINUTE

Décès du fondateur du groupe Les Repas Parisiens
Edgard Boutboul avait créé en 1959 l'une des premières entreprises de restauration collective française : Les Repas Parisiens (LRP). Dès 1980, il avait confié son entreprise à ses enfants, qui ont mis un point d'honneur à perpétuer l'esprit insufflé par leur père : un management humain et une qualité de service reconnus et appréciés de tous les clients. En 2004, l'entreprise familiale sera cédée au groupe Elior. Edgard Boutboul vient de décéder à Paris. Il était âgé de 88 ans. L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches. zzz22v

Miss France, élève du lycée Jean Moulin de Pézenas
Élue Miss France samedi soir, Alexandra Rosenfeld, 19 ans, est en 2e année de BTS tourisme au lycée polyvalent Jean Moulin de Pézenas, dans l'Hérault. zzz68v

Comment financer votre projet de rénovation ?
Comment organiser et planifier les travaux ? Peut-on obtenir des subventions et à quelles conditions ? La prochaine réunion-débat pour les hôteliers-restaurateurs, organisée par la CCIP de Paris, le 13 décembre, tentera de fournir des réponses à toutes ces questions.

Inscriptions et renseignements au 01 53 40 49 01 ou sur plsauvage@ccip.fr zzz22v

La gastronomie moléculaire sur Arte
Rendez-vous sur Arte, à 19 heures, les 12, 13 et 14 décembre pour tout savoir sur la gastronomie moléculaire et ses applications : la première émission est consacrée à Hervé This (chimiste au Collège de France et créateur de la gastronomie moléculaire) et Pierre Gagnaire (Restaurant Pierre Gagnaire), la deuxième à Ferran Adrià (El Bulli en Espagne) , et la troisième à Heston Blumenthal (restaurant The Fat Duck). zzz22

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2954 Hebdo 08 Decembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration