Actualités

 
du 1er décembre 2005
ÉQUIPEMENTS & SERVICES

DISPONIBLE DÈS JANVIER

TPV : une 'Odyssé' de couleurs…

La toute nouvelle collection Odyssé de la gamme POSligne® d'Aurès Technologies s'inscrit dans l'air du temps en offrant de nouvelles possibilités, tant en matière d'intégration, de décoration et d'habillage, que de 'customisation' de l'équipement informatique point de vente. Il est vrai que le goût des lignes et l'attrait des coloris, l'esprit déco ainsi que le design sont désormais entrés dans les galeries marchandes et les commerces. Odyssé est disponible dans une palette polychrome (7 coloris) et apporte la touche subtile de couleur, de personnalisation et d'originalité qui manquait jusqu'alors aux systèmes de gestion et d'encaissement. C'est grâce à un judicieux système de clips que cette caisse prend des couleurs. L'afficheur client, les flancs, le cadre écran sont des pièces en polycarbonate qui se fixent et s'enlèvent aisément. Odyssé apporte aussi une réponse technique : écran tactile 15 pouces, processeur de dernière génération Intel celeron de type M (mobile) pour plus de rapidité, de puissance et de pérennité du système.
Possibilité d'adjoindre un 2e disque dur. À noter d'ailleurs que l'accès au disque dur s'effectue sans outils et en un temps record grâce à 2 vis manuelles et à un système très pratique de tiroir amovible. 14 ports de communication permettent la gestion de l'intégralité des périphériques sur un point de vente. Si on le souhaite, on peut intégrer un afficheur client en partie supérieure pour un confort de lecture optimal. Attention : Odyssé ne sera commercialisé qu'à partir du mois de janvier 2006. zzz42x

Aurès Technologies
Tél. : 01 69 11 16 60

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2953 Hebdo 1er décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration