Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 10 novembre 2005
LA PAGE DU CHEF
Avec slow fish, 2e édition à Gênes

Le rendez-vous des professionnels de la pêche raisonnée

Après le succès de la 1re édition, Slow Fish, le salon du poisson soutenable, revient à Gênes, en Italie, du 11 au 13 novembre 2005. Il s'agit d'une grande manifestation de portée internationale, entièrement consacrée au monde du poisson et à ses problèmes, organisée par Slow Food et promue par la Foire de Gênes. À cette occasion, la parole sera donnée aux institutions, représentants de la communauté scientifique, pêcheurs (par le biais des associations de pêche italiennes et étrangères), pour débattre, grâce à une série de séminaires, de thèmes spécifiques et concrets tels que la gestion des ressources, la protection des côtes, la réévaluation des espèces, l'économie mondiale et locale du poisson et la sécurité en mer des travailleurs. Bien sûr, Slow Fish sera également l'occasion de déguster des spécialités gastronomiques à base de poisson et de découvrir les productions artisanales des pêcheurs du monde entier. zzz12 zzz44h

À Gênes (ITALIE)
• vendredi 11 et samedi 12 novembre : de 11 heures à 23 heures
• dimanche : de 11 heures à 20 heures

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie n° 2950 Hebdo 10 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration