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du 27 octobre 2005
LA PAGE DU CHEF

LES 4, 5 ET 6 NOVEMBRE

Bernard Leprince cuisinera les légumes oubliés

Bernard Leprince, chef des chefs de chez Clément (MOF 1996), se rendra le 5 novembre au Domaine de Saint-Jean-de-Beauregard dans l'Essonne pour présenter 2 de ses dernières recettes à base de légumes anciens :
• La Fricassée de Saint-Jacques et héliantis au bouillon de poule,
• Les Petits pots de patates douces au sirop de vanille, oranges et fruits secs.
Il a répondu à la demande de Muriel et Bernard de Curel qui organisent dans leur domaine depuis 20 ans, au printemps et en automne, la Fête des Plantes, Fruits et Légumes d'hier et d'aujourd'hui. Les 4, 5 et 6 novembre, vous êtes donc invités à découvrir une
multitude de plantes originaires de France et d'ailleurs, que vous pourrez introduire dans votre cuisine. Citons l'arroche (de la famille des épinards), l'oca du Pérou qui se prépare comme les pommes de terre, le cerfeuil musqué, le chou navet, la ciboule de Saint-Jacques dont les bulbes remplacent l'échalote grise, le crosne du Japon, la patience qui s'apparente à l'oseille, le panais, le persil à grosse racine qui se prépare comme le salsifis ou la poire-melon… zzz44h

Fête des plantes, fruits et légumes d'hier et d'aujourd'hui
91940 Saint-Jean-de-Beauregard
www.domsaintjeanbeauregard.com

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L'Hôtellerie Restauration n° 2948 Hebdo 27 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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