du 13 octobre 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
EN FARCE OU EN GARNITURE
Le Hachis de champignons - Comptoir du Champignon
Avec le Hachis de champignons du Comptoir du Champignon, vous pourrez réaliser facilement
de nombreuses farces et agrémenter vos plats et sauces.
Présenté en galets ou en pains, le Hachis de champignons proposé par le Comptoir du Champignon est composé de champignons (58 % : cèpes ou girolles ou mélanges de champignons sylvestres : trompettes, mousserons, bolets, chanterelles, pieds de mouton ) et de 42 % de céréales, légumes, huile d'olive et condiments. Ce produit, au goût naturel de champignon et agréable en bouche, peut être utilisé une fois décongelé comme base de farce traditionnelle en le mélangeant avec de la viande hachée. Vous pouvez également l'utiliser en farce végétale pour garnir des champignons, des légumes mais aussi du poisson ou de la viande. Il suffit de poser le galet sur ou dans l'ingrédient, d'assaisonner et de mettre au four. Il peut également être proposé en garniture. Il suffit de poêler les galets décongelés et aplatis. Ce hachis peut aussi servir à agrémenter une sauce, une vinaigrette, un velouté ou un risotto ou bien pour garnir des ravioles, lasagnes ou aumônières
Comptoir du Champignon :
Tél. : 05 55 88 00 73 -
Fax : 05 55 87 14 13 zzz44h
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2946 Hebdo 13 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE