Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 13 octobre 2005
LICENCE IV

EN BREF

Pernod Ricard au 1er semestre
Au premier semestre, Pernod Ricard a réalisé un bénéfice net de 157 ME, en recul de 7,2 % sur celui de la même période de 2004. Une baisse que le groupe explique par un résultat exceptionnel négatif de - 20 ME "principalement imputables à la préparation de l'acquisition du Britannique Allied Domecq". Le chiffre d'affaires semestriel s'est établi à 1,675 milliard d'euros, soit + 6,5 %. Le groupe a également annoncé avoir conclu avec SPI Group un nouvel accord attribuant à Pernod Ricard les droits de distribution exclusifs de plusieurs marques dont celle de Stolichnaya Vodka. zzz46v

2 nouveautés pour Grand Rubren
La liquoristerie des Alpes Grand Rubren a décidé d'associer la Roca, apéritif traditionnel de Provence à base de vin, à deux fruits du Sud : la pêche et l'orange. Elle lance 2 nouveaux apéritifs à savourer très frais : Roca'Pêche et Roca'Orange. Prix public : à partir de 12,90 E le flacon de 50 cl - 14 % vol. zzz46a

Pernod Ricard USA cède la Seagram's Vodka
La filiale américaine du groupe français Pernod Ricard a cédé la marque de Seagram's Vodka à l'Américain Young's Holdings. Le montant de la transaction n'a pas été dévoilé. zzz46a

Brasseries Kronenbourg et Philippe Starck poursuivent leur collaboration
Fort du succès rencontré en France par le lancement de la bouteille 1664 by Starck, les Brasseries Kronenbourg et le designer Philippe Starck ont travaillé la création d'objets liés au service de la bière qui "valorisent l'acte de servir". Pour Philippe Starck : "Cela donne 3 objets insolites, mais qui demeurent logiques dans leur usage et dans leur maniement." Ces 3 objets peuvent être achetés sur le site www.1664.com zzz46b

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2946 Hebdo 13 Octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration