du 8 septembre 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
LE SAUMON AUTREMENT
Pavé de saumon de l'Atlantique fumé à chaud Davifrais
Pour offrir à vos convives une autre façon de consommer le saumon, Davifrais vous propose le Pavé de saumon Atlantique fumé à chaud aux épices douces. Contrairement au fumage classique, ce saumon est fumé dans une ambiance chaude (température supérieure à 50 °C au lieu de 25 °C), ce qui cuit le produit. Légèrement assaisonné et agrémenté d'épices douces, ce saumon peut être consommé froid mais aussi chaud ou tiède. Pour le servir chaud, il suffit de le remettre en température au four mixte 7 mn à 140 °C ou bien au four vapeur pendant 5 mn. zzz44h
Davigel
Tél. : 02 35 04 76 00
Fax : 02 35 82 22 52
RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2941 Hebdo 8 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE