du 8 septembre 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
À BASE D'ALGUES
Le Cavi Art ® Nautilus
Le Cavi Art® Nautilus, à base d'algues, ressemble à des oeufs de poissons et ne
déteint pas.
consommé au Japon, le Cavi Art®, proposé par
Nautilus Food, est véritablement un nouveau produit sur le marché français. Le Cavi
Art® est un aliment à base d'algues marines qui se présente sous la forme de grains
brillants, au goût agréable et à la texture croquante. Le Cavi Art ® ressemble donc à
des oeufs de poisson mais en entièrement végétal. Il peut entrer aussi bien dans la
composition de plats froids que de plats chauds. Et, contrairement à certains oeufs comme
ceux de lump, il présente l'avantage de ne pas déteindre et ne donne donc pas à vos
mets une coloration non désirée. Vous pouvez ainsi dresser vos plats à l'avance. Cavi
Art® se conserve à température ambiante même après ouverture du bocal.
4 références au choix : Cavi Art®, façon oeufs de lump
noir, rouge ou jaune et Cavi Art ®, façon oeufs de saumon rouge.
Nautilus peut envisager des produits sur mesure. En pot plastique de 500 g. zzz44h zzz44r
Nautilus
Tél. : 01 49 26 97 32
Fax : 01 49 26 00 35
RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2941 Hebdo 8 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE