Actualités

 
du 8 septembre 2005
LA PAGE DU CHEF

À BASE D'ALGUES

Le Cavi Art ® Nautilus


Le Cavi Art® Nautilus, à base d'algues, ressemble à des oeufs de poissons et ne déteint pas.

consommé au Japon, le Cavi Art®, proposé par Nautilus Food, est véritablement un nouveau produit sur le marché français. Le Cavi Art® est un aliment à base d'algues marines qui se présente sous la forme de grains brillants, au goût agréable et à la texture croquante. Le Cavi Art ® ressemble donc à des oeufs de poisson mais en entièrement végétal. Il peut entrer aussi bien dans la composition de plats froids que de plats chauds. Et, contrairement à certains oeufs comme ceux de lump, il présente l'avantage de ne pas déteindre et ne donne donc pas à vos mets une coloration non désirée. Vous pouvez ainsi dresser vos plats à l'avance. Cavi Art® se conserve à température ambiante même après ouverture du bocal.
4 références au choix : Cavi Art®, façon oeufs de lump noir, rouge ou jaune et Cavi Art ®, façon oeufs de saumon rouge.
Nautilus peut envisager des produits sur mesure. En pot plastique de 500 g. zzz44h zzz44r

Nautilus
Tél. : 01 49 26 97 32
Fax : 01 49 26 00 35

RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2941 Hebdo 8 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration