Actualités

 
du 8 septembre 2005
ÉQUIPEMENTS & SERVICES

LA TABLE A AUSSI SES MODES

Actuellement, la tendance est aux verrines


Les verrines de Bormioli Rocco.

Pas de doute, c'est dans l'air du temps. Désormais, on sert de nombreuses préparations en verrines. Pour marier les saveurs, les textures et les couleurs, rien de mieux que ces petits contenants transparents dans lesquels on empile, au gré de son imagination, toutes sortes de mousses, crèmes et autres préparations, sucrées ou salées. Pour répondre à cet engouement, Bormioli Rocco présente ses verrines : lignes pures et simples, 2 hauteurs pour 2 contenances. zzz42x

Bormioli Rocco
Tél. : 01 49 98 30 00
www.bormiolirocco.com

RUBRIQUE ANIMÉE PAR CÉCILE JUNOD

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2941 Hebdo 8 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration