Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 15 juillet 2005
LICENCE IV

EN BREF

Cocktails
Saveurs, couleurs et fruités, avec Watermelon de Marie Brizard

La nouvelle liqueur de Marie Brizard met la pastèque à l'honneur. Watermelon, c'est son nom, se déguste pur sur glace ou en cocktails. Nombreuses recettes en perspective, comme…

L. A. Sunset
- Au shaker avec de la glace, mélanger 4 cl de vodka, 2 cl de Watermelon, 3 cl de jus d'orange et un trait de citron vert. Servir dans un verre à cocktail à pied (type Martini).

Sweet Marie
- Mettre dans un verre haut rempli de 1/3 de Watermelon, 2/3 de jus d'orange

Watermelon Mojito
- Dans un verre haut, mettre des feuilles de menthe fraîche pilées, un demi-citron vert, un trait de sucre de canne, 4 cl de Watermelon et allonger de Perrier.

Pink Marie
- Dans une flûte, mettre 1/3 de Watermelon et 2/3 de champagne. zzz46a

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2933 Hebdo 15 Juillet 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration