Actualités

 
du 15 juillet 2005
VIE PROFESSIONNELLE

AVEC LEUR GUIDE 2005 DE 'SEPTIMANIE'

Les Restaurateurs de France font parler d'eux

Languedoc-Roussillon La présentation du guide 2005 de l'association des Restaurateurs de France a eu pour cadre l'opéra-comédie de Montpellier.


Une bonne partie des adhérents Restaurateurs de France assistait à cette présentation, à Montpellier.

Tiré à 400 000 exemplaires, il cible cette année un très large public puisque le quotidien régional Midi-Libre en a distribué 245 000 à lui seul auprès de ses lecteurs. Ce nouveau guide bilingue présente les 93 établissements adhérents, dont 47 hôtels-restaurants, classés par département (9 dans l'Aude, 22 dans le Gard, 36 dans l'Hérault, 13 en Lozère et 13 dans les Pyrénées-Orientales). Il bénéficie du soutien du comité régional du tourisme dont la présidente Christine Pujol et le directeur Dominique Klépandy ont affirmé leur attachement au développement d'une politique de qualité dans cette région. Le CRT assurera d'ailleurs une partie de la diffusion de cette nouvelle édition auprès des 220 offices de tourisme et syndicats d'initiative et principaux points tourisme lors de l'envoi annuel du kit d'information destiné à mieux informer les vacanciers. Serge Grosse, président régional, et Francis Attrazic, président national, ont insisté une nouvelle fois sur "la nécessité pour la profession de se prendre en mains pour assurer la communication et la promotion de ce qu'elle a de meilleur, ses professionnels. Rejoindre Restaurateurs de France, c'est lutter contre la gangrène que représentent tous ceux qui nuisent à l'image de notre métier".
Un message sans détour que les différents partenaires de cette présentation avaient chacun mis en avant au cours de leur intervention.
Jean Bernard zzz76v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2933 Hebdo 15 juillet 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration