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du 23 juin 2005
FORMATION

EN BREF

Inscrivez-vous à la formation assistant concepteur en ingénierie de restauration

De plus en plus de bureaux d'études spécialisés en conception de cuisines professionnelles cherchent des spécialistes en ingénierie de restauration. Partant du constat qu'il existait un manque de formation en ce domaine, l'association Ireco (CICFR et H, Syneg-Snefcca) et le Greta Sud-Isère ont conçu en partenariat une formation d'assistant concepteur en ingénierie de restauration (Acir), validée par un certificat de qualification professionnelle du Syntec-CICF.

Cette formation en alternance est destinée aux jeunes de niveau BTS (de préférence en hôtellerie-restauration ou en bâtiment), ayant moins de 26 ans et qui ont pour projet professionnel de travailler dans un bureau d'études ou dans de grandes entreprises pour participer à la conception et à la réalisation de cuisines pour la restauration commerciale ou collective.

La formation est dispensée dans le cadre d'un contrat de professionnalisation sur une durée de 18 mois. Elle est donc rémunérée et alterne pour 1/3 du temps
- cours en centre de formation (au lycée technique Roger-Deschaux de Sassenage, 38), et pour 2/3 du temps - une immersion en bureaux d'études. "Les étudiants des deux précédentes promotions ont tous été embauchés très rapidement", témoigne Simone Encrenaz, responsable relation entreprises au Greta Sud-Isère. La prochaine session de formation débutera en septembre 2005. Les entreprises intéressées se répartissent sur l'ensemble du territoire français.

Attention !
Les candidats ont jusqu'à la fin du mois de juin pour s'inscrire. Le dossier d'inscription est téléchargeable à partir du site
www.ireco-acir.org zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2930 Hebdo 23 Juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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