Actualités

 
du 9 juin 2005
ARRÊT SUR IMAGE

UN VOYAGE INSTRUCTIF

Les maîtres d'hôtel de la Côte d'Azur et de Monaco à la Maison Ruinart


Vincent Thébault, Virginie Thébault, Dominique Milardi, Marilyn Milardi, Sandra Del Monte, Marilou Gautier, Michel et Julien Amato, Danilo Antoniolli, Gilbert Thébault, Félix Papa, Vincenzo Cherillo, Lionel Dupuis.

L'Association des maîtres d'hôtel de la Côte d'Azur et de Monaco s'est rendue en Champagne pour découvrir les crayères de Ruinart. Au programme : explication du processus de production de la vendange à l'élaboration du champagne, dégustation commentée par le chef de cave, Jean-Philippe Moulin, de Ruinart blanc de blancs, R de Ruinart, R de Ruinart millésimé 1998, Dom Ruinart blanc de blancs 1996, Ruinart rosé, Dom Ruinart rosé 1990.

Association des Maîtres d'Hôtel de la Côte d'Azur et de Monaco
Dominique Milardi · Tél. : 06 25 12 61 31 zzz46o

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2928 Hebdo 9 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration