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du 28 avril 2005
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Gimm Traiteur lance 7 plateaux-repas

Toulouse (31) Le traiteur élargit sa cible aux petites entreprises et aux indépendants.


Le plateau Persée, à 26 E HT (27,43 E TTC). Au menu : la Terrine de saumon, gambas et légumes fondants ; le Carré d'agneau rôti, pommes écrasées à l'huile de noix ; le Rocamadour fermier ; la Tarte croustillante tutti frutti ; mignardises.

vendus de 18 à 28 E , les 7 plateaux-repas, lancés il y a 3 semaines environ, devraient permettre à la société toulousaine Gimm Traiteur de toucher les entreprises trop petites pour faire appel à son service traiteur-organisateur de réception.
"Nous sommes maintenant en mesure de répondre à des commandes de 4 à 5 personnes", explique Gérard Calvet, le p.-d.g. qui a créé une entité baptisée Gimm Plateaux-repas. Son objectif consiste à vendre 150 plateaux en moyenne par jour. Les plateaux sont livrés dans l'un des véhicules réfrigérés de la flotte de l'entreprise. Deux collections seront créées par an. Dès le mois de mai, des plateaux diététiques viendront enrichir l'offre actuelle. À terme, des box lunch (plateaux à partager) de fromages, de charcuteries et de petits canapés compléteront la carte. "Nous avons beaucoup travaillé sur le packaging, poursuit Gérard Calvet, les plateaux et les couverts sont en plastique injecté et le verre est en verre." Fabriquées dans le laboratoire de Gimm Traiteur par chaque poste correspondant, les entrées, les plats et les desserts sont ensuite
assemblés sur le plateau par une personne affectée à ce travail.
L. Anastassion zzz22l

Renseignements :
Tél. : 05 62 89 15 15

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L'Hôtellerie Restauration n° 2922 Hebdo 28 avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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