Actualités

 
du 21 avril 2005
VOUS

ON EN PARLE

Dans Midi-Libre Auberge de Madières-le-Haut à Saint-Félix-de-l'Héras (34), L'Auberge de l'Escandorgue à Romiguières (34), L'Étage à Montpellier (34), Le Sanglier à Cabrières (34), Le Charleston à Balaruc-les-Bains (34), Cap Caraïbe à La Grande-Motte (34), Le Cabaret à Sète (34), Bar Élixir à Montpellier (34), Caves de Fintvin à Lattes (34), Ma Ferme à Sérignan (34), Le Patio à Mauguio (34), La Côte à l'Os à Lattes (34), The Shakespeare à Montpellier (34), Le Palais des Fruits à Montpellier (34), Plaisirs d'Ailleurs à Lattes (34), Les Négociants à Clermont-L'Hérault (34), Le Jardin d'Adélia à Saint-André-de-Sangonis (34), French Coffee à Montpellier (34).

Dans La Voix du Nord Verre Y Table à Lille (59), Le Tie-Break à Wissant (62).

Dans Ouest-France Le Galopin à Rennes (35), La Toque Rennaise à Rennes (35).

Dans Le Dauphiné Libéré La Sommellerie à Châteauneuf-du-Pape (83), Au Chamois d'Or à L'Alpe-d'Huez (38).

Dans Les Dernières Nouvelles d'Alsace Restaurant Winstub Flory à Colmar (68), Pâtisserie Ziegler à Strasbourg (67).

Dans Le Progrès Malval à Beaujeu (69), Les Olivades à Lyon (69).

Dans Sud-Ouest Le Boudoir à Bordeaux (33). zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2921 Hebdo 21 avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration