×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

 
du 14 avril 2005
ARRÊT SUR IMAGE

ÉRAGNY (95)

Les lycéens sur les planches


Dans la galerie Psyché du château, les lycéens ont servi un repas animé de divertissements et de saynètes retraçant les évolutions des arts culinaires de la période de la Renaissance.

Les élèves de la classe bac pro hôtellerie (section européenne) du lycée Auguste Escoffier d'Éragny, avec la participation des élèves de la section de pré-apprentissage couture et de la classe de 5e artistique du collège Les Touleuses de Cergy, ont donné un divertissement dînatoire sur le thème de la Renaissance au Château d'Écouen. Cette représentation constituait le point d'orgue du projet pluridisciplinaire à caractère professionnel initié à la rentrée 2003 et mené sur deux ans. zzz68v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2920 Hebdo 14 avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration