×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

 
du 14 avril 2005
ARRÊT SUR IMAGE

DANS L'ORDRE NATIONAL DU MÉRITE

Les insignes de commandeur pour Guy Legay


Guy Legay, Olga Saurat, présidente nationale des Meilleurs ouvriers de France, et Paul Bocuse.

Ils étaient nombreux, au Sénat, tous les chefs venus rendre hommage à Guy Legay et à sa longue carrière. Nombreux pour assister à la remise des insignes de commandeur dans l'ordre national du Mérite à l'ancien chef du Ritz par Paul Bocuse et Olga Saurat, présidente nationale des Meilleurs ouvriers de France. "J'ai consacré ma vie professionnelle à ce métier de cuisinier et aujourd'hui, je ne le regrette pas, celui-ci me l'a bien rendu, a confié Guy Legay. Je suis heureux et fier d'être entouré par bon nombre d'anciens élèves qui, pour la plupart, sont devenus de très grands cuisiniers ou des Meilleurs ouvriers de France." zzz22v zzz18p

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2920 Hebdo 14 avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration