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du 7 avril 2005
LA PAGE DU CHEF

UNE NOUVEAUTÉ ROUGIÉ

Roulé d'aiguillettes au foie de canard et aux 2 poivres


Avec le Roulé d'aiguillettes Rougié, laissez libre cours à votre imagination.

Le Roulé d'aiguillettes au foie de canard et aux 2 poivres imaginé par Rougié est une association originale viande/foie gras (25 % de bloc de foie gras). Il offre aux chefs de nombreuses possibilités d'utilisation.
En amuse-bouche, servez-le sur une tranche de pain de mie coupée en 4. En entrée, servez une tranche fine de ce roulé avec des toasts de pain de campagne ou déposez cette tranche sur une salade façon périgourdine avec magret fumé, gésiers confits. En plat, découpez le roulé en tranche de 1 cm d'épaisseur et réchauffez-la à la poêle (30 mn de chaque côté). Accompagnez cette tranche d'une sauce Périgueux sur une poêlée de champignons forestiers ou sur une galette de pommes de terre râpée ou en croûte de feuilletage accompagné d'une sauce chasseur. Ce roulé est facile à manipuler. Ferme et de bonne tenue, il permet un tranchage propre et net.

Poids : 1 kg.
DLC : 12 mois à 2 °C.
Rougié
Tél. : 05 53 31 72 00 - Fax : 05 53 59 40 86
zzz44h

RUBRIQUE ANIMÉE PAR B. GUTEL

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