du 10 mars 2005 |
CONCOURS |
CHALLENGE DES JEUNES CRÉATEURS CULINAIRES
Réaliser une recette avec du foie gras
La recette proposée devra
être créative, festive, esthétique et moderne, le choix de la circonstance étant
laissé au candidat.
Le Cercle des Amoureux du foie gras organise un
concours intitulé le Challenge des Jeunes Créateurs Culinaires portant sur la
réalisation d'une entrée à base de foie gras 'prêt à consommer', avec accompagnement
chaud ou froid approprié. Ce challenge s'adresse aux jeunes cuisiniers et cuisinières en
école, en apprentissage ou participant(e)s libres, âgées de 16 à 25 ans en France ou
à l'étranger. La recette proposée devra être créative, festive, esthétique et
moderne, le choix de la circonstance étant laissé au candidat : fêtes de fin d'année,
anniversaires, Saint-Valentin, cérémonies, etc. Elle devra être réalisée à partir
d'un bloc de foie gras.
Les candidats intéressés ont à faire une demande de
formulaire d'inscription dès maintenant à :
Adocom RP
11 rue du chemin vert
75011 Paris
Tél. : 01 48 05 19 00
adocom@adocom.fr
Les inscriptions
seront closes à la mi-avril. Une photo de la réalisation et de la recette pour 4
personnes devront être transmises avant la fin du mois de juin. La finale du challenge se
déroulera à Paris à l'automne 2005.
Lydie Anastassion zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2915 Hebdo 10 mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE