Actualités

 
du 10 mars 2005
CONCOURS

CHALLENGE DES JEUNES CRÉATEURS CULINAIRES

Réaliser une recette avec du foie gras


La recette proposée devra être créative, festive, esthétique et moderne, le choix de la circonstance étant laissé au candidat.

Le Cercle des Amoureux du foie gras organise un concours intitulé le Challenge des Jeunes Créateurs Culinaires portant sur la réalisation d'une entrée à base de foie gras 'prêt à consommer', avec accompagnement chaud ou froid approprié. Ce challenge s'adresse aux jeunes cuisiniers et cuisinières en école, en apprentissage ou participant(e)s libres, âgées de 16 à 25 ans en France ou à l'étranger. La recette proposée devra être créative, festive, esthétique et moderne, le choix de la circonstance étant laissé au candidat : fêtes de fin d'année, anniversaires, Saint-Valentin, cérémonies, etc. Elle devra être réalisée à partir d'un bloc de foie gras.
Les candidats intéressés ont à faire une demande de formulaire d'inscription dès maintenant à :
Adocom RP
11 rue du chemin vert
75011 Paris
Tél. : 01 48 05 19 00
adocom@adocom.fr

Les inscriptions seront closes à la mi-avril. Une photo de la réalisation et de la recette pour 4 personnes devront être transmises avant la fin du mois de juin. La finale du challenge se déroulera à Paris à l'automne 2005.
Lydie Anastassion zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2915 Hebdo 10 mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration