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du 10 mars 2005
L'ÉVÉNEMENT

EN BREF

6e Forum gastronomique à la Feria de Madrid
Les Espagnols adorent de plus en plus la gastronomie. Alors, pour sa 6e édition, le Salon professionnel de l'Alimentation de Madrid a créé le Forum gastronomique en collaboration avec l'Académie espagnole de gastronomie et la Fédération espagnole d'Hôtellerie et de Restauration. Pendant 4 jours, le Forum gastronomique présentera de nouveaux concepts de cuisine élaborés, avec des produits choisis par l'Académie espagnole de gastronomie, par de grands chefs tels que Mario Sandoval, Darìo Barrios et Roberto Limas. Mario Sandoval a imaginé, selon une façon tendance, une omelette espagnole de thon ; Darìo Barrios, une tapa de coques et mousses de gin ; et Roberto Limas proposera une Soupe de petits pois saupoudrée de morceaux de légumes et de fruits de mer en conserve. Les participants au Forum gastronomique pourront également déguster des alliances boissons et mets très surprenantes comme du saké japonais avec du saumon et du caviar espagnol, ou bien de la bière brune avec du chocolat. Ils pourront aussi goûter des aliments conservés longtemps : de l'huile d'olive de 2 ans, du jambon de 7 ans et… des sardines en boîte de plus de 20 ans.
SAL, Feria de Madrid - Du 30 mars au 2 avril
www.alimentacion.ifema.es zzz12 zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2915 Hebdo 10 Mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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