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du 24 février 2005

PRATIQUE

EUROPEAN SANDWICH & SNACK SHOW

RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL ET CÉCILE JUNOD

PARIS 2005
SPÉCIAL SANDWICH

CÔTÉ ÉQUIPEMENT

Pour servir à toute heure une prestation rapide et variée, les fabricants ont mis au point des appareils professionnels compacts pour se loger dans de petits espaces, mais qui ne perdent rien en puissance ni en astuce.


L'innovante machine 'Lavazza Blue' de Deotto Espresso Systems.

Deotto Espresso Systems
Machine à espresso à capsule

Deotto Espresso Systems vous invite à découvrir la révolution de l'espresso avec le nouveau produit 'Lavazza Blue'. Pour la première fois, un système innovant et parfaitement adapté au marché des CHR unissant une capsule et une machine pour un espresso parfait.
Mis en place par la direction technique de Lavazza, ce binôme machine/capsule est composé de différents types de machines étudiés pour chaque marché (particuliers, OCS, vending et CHR) et d'une unique capsule monodose, autoprotégée. Un espresso de qualité constante à tout moment
est garanti grâce au système exclusif d'extraction qui déforme le fond de la capsule et la perfore par un filtre incliné. La méthode est
valable, de l'espresso au cappuccino, en passant par toutes les boissons à base de café. Les machines 'Lavazza Blue' sont très faciles d'utilisation et les opérations de maintenance sont extrêmement simples.
À l'occasion du salon European Sandwich & Snack Show, Deotto Espresso Systems fera également découvrir en exclusivité l'animation 'Passion Me', reflet de l'innovation et de la créativité de la marque Lavazza.
stand : j 6 - j 8
tél. : 01 56 71 68 68 - fax : 01 56 71 68 58 - www.deotto-espresso.fr


Le coupe-légumes 'CL 50' de Robot-Coupe : pas moins de 45 disques pour tout réaliser.

Capsule monodose autoprotégée pour la machine 'Lavazza Blue'.

Robot-coupe
Minimixeur plongeant et coupe-légumes

Fabricant en matériel de préparation culinaire, Robot-Coupe propose une gamme d'appareils adaptés à chacun des besoins des professionnels des métiers de bouche. Le choix des produits et leur mise au point sont le fruit d'un dialogue permanent avec les professionnels utilisateurs. Être en mesure de répondre à chaque besoin demeure la priorité. Dans ce contexte, Robot-Coupe offre une gamme complète d'appareils : combinés, coupe-légumes, cutters de table et cutters verticaux, mixeurs plongeants, blixers, tamis automatiques, etc.
La première nouveauté à découvrir est le minimixeur plongeant 'MP170V.V', idéal pour la réalisation des préparations en petites quantités : émulsions grâce au disque émulsionneur, sauces et soupes grâce au couteau.
Autre produit à voir ou à revoir : le coupe-légumes 'CL50' offrant la plus grande variété de coupes grâce à sa collection complète de 45 disques (éminceurs, râpeurs, ondulés, bâtonnets, équipements macédoine, frites). Vous pourrez réaliser notamment des cubes (5 x 5 mm, 8 x 8 mm ou 10 x 10 mm) de poires, kiwis, etc., pour les salades de fruits, ou encore des bâtonnets de 1 x 8 mm et 2 x 10 mm pour la réalisation de tagliatelles de
légumes. Enfin, le coupe-légumes 'CL 55' permet de réaliser une grande variété de coupes de fruits et de légumes en grande quantité. Il est désormais équipé d'une nouvelle goulotte automatique dotée d'une plus grande capacité d'introduction pour un plus grand débit. Le CL 55 version D peut réaliser des cubes de 5 x 5 x 5 mm à 25 x 25 x 25 mm pour des applications telles que mirepoix de concombre, betteraves ou courgettes, salades de fruits, légumes à couscous…
stand : f 15
tél. : 03 85 69 50 00 - fax : 03 85 69 50 07 - www.robot-coupe.fr


Le four à pizzas SDV.

SDV
Four et concept à pizzas

SDV complète sa large gamme d'ingrédients et de toppings pour pizzas traditionnelles et ethniques par un matériel de cuisson parfaitement adapté et innovant : le four à pizzas à marque SDV. Ce matériel est destiné à tous types de restauration : restaurants tex-mex ou traditionnels, hôtels, collectivités, restaurants à thème, traiteurs/charcutiers, campings et vente à emporter/restauration rapide.

SDV propose un concept clés en main, pratique et très complet, comprenant le four et son habillage, la table métallique pour le poser, la pelle pour enfourner les pizzas, un congélateur bahut de 90 litres pour le stockage des ingrédients et des fonds de pizzas prétomatés, le tout avec une garantie de 3 ans pièce et main-d'œuvre, et des fiches recettes pour la préparation de pizzas aux saveurs originales.
Le four présente des qualités techniques innovantes appréciables pour les professionnels :
• Praticité : fonctionnement de l'appareil en 220 V ; plaque de préparation rétractable sous le four ; cuisson rapide et 'effet feu de bois'.
• Sécurité : lorsque le four chauffe à plus de 270 °C, tout le revêtement extérieur reste à 21 °C. Pas de risque de brûlure.
• Rentabilité : le débit est de 14 pizzas par heure.
• Dimensions : l 74 cm, h 37 cm, p 60 cm.
stand : f 19
tél. : 05 45 82 83 11 - fax : 05 45 82 92 76 zzz42p

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L'Hôtellerie Restauration n° 2913 Hebdo 24 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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