Actualités

 
du 10 février 2005
RESTAURATION

BOCUSE D'OR 2005

Les plats de Serge Vieira

Second de Régis Marcon, Serge Vieira a remporté le Bocuse d'or 2005 mercredi 26 janvier à Lyon. Dans notre dernière édition, les photos des plats ont été inversées avec ceux d'un autre candidat. Voici les deux recettes françaises. Toutes nos excuses aux deux candidats concernés.


Veau royal danois en 8 façons 'Georges Roux'

Tourte de veau composée de longe de veau, lèches de mignon de veau, de foie de veau rosé et ris de veau aux pistaches et truffe. Jus de veau légèrement perlé au beurre de cèpes. La tourte de veau est surmontée d'une cage sphérique réalisée en pâte feuilletée.
zzz14


Lotte façon lyonnaise fumée aux sarments de vigne, sauce beaujolaise

Lotte farcie d'un cervelas aux cèpes, enrobée d'une tranche de lard croustillante et d'un décor piqué de truffes, céleri et carottes. Sauce à base de beaujolais rouge montée au beurre.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2911 Hebdo 10 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration