Actualités

 
du 27 janvier 2005
ARRÊT SUR IMAGE

GRÂCE AU PROJET LEONARDO

Les élèves du LP Notre-Dame-Château-des-vaux à Chypre

La Loupe (28)

Dans le cadre d'échanges européens à travers le projet Leonardo, les élèves de terminale de CAP cuisine et restaurant du lycée professionnel Notre-Dame-Château-des-Vaux à La Loupe (28) sont partis récemment réaliser une période de formation en entreprise de 4 semaines à Nicosie. Ce projet, nommé Saveurs d'ailleurs, permet d'allier le monde professionnel, la cuisine méditerranéenne et la pratique de la langue anglaise. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2909 Hebdo 27 janvier 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration