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du 06 janvier 2005
RESTAURATION

EN BREF

1er colloque national des grands chefs
La Société Star Com, déjà organisatrice du colloque national des directeurs d'hôtels 4 étoiles et 4 étoiles Luxe, a pris l'initiative d'offrir leur colloque aux grands chefs. Il se déroulera les 3 et 4 février 2005 au Sofitel Méditerranée à Cannes. Les thèmes abordés en 2005 : 'La place du chef dans la société et son entreprise' par François Esquive (Business Academy), rencontre avec de grands chefs, animé par Frédéric Soulier (La Cuisine d'à côté, France 3) avec Jacques Pourcel, Le Jardin des Sens, Christian Willer, Hôtel Martinez, Alain Llorca, Moulin de Mougins, Serge Gouloumes, Le Mas Candille…, une intervention sur 'l'Hygiène', 'La Restauration Française de Luxe : vers un nécessaire nouveau paradigme !', évolution de la gastronomie en France par Xavier Barbaux & Stéphane Cordier - Salt & Pepper, Paris. Contact Agence Star Com au 04 93 49 02 56 ou STAR-COM@wanadoo.fr zzz22v

Journée Cuisine nantaise à Serbotel
Nouveauté du 11e Serbotel, le Salon interrégional des métiers de bouche qui se déroulera du 6 au 9 mars 2005 à Nantes : une journée sur la cuisine nantaise orchestrée par le chef Christophe Bonnet. 13 chefs des Pays-de-la-Loire animeront des ateliers au cours desquels les visiteurs seront invités à participer à la création de recettes. zzz22v

Le Best of du Figaroscope
Le Figaroscope a publié un cahier central détachable : Restaurants Best of 2004. Selon le quotidien, voici les tables parisiennes de l'année : Les Ambassadeurs, Le Murano, Caffè Minotti, Mon Vieil Ami, La Table de Robuchon, L'Atelier des Chefs, Hiramatsu à Paris, Drugstore Publicis, Chiberta, L'Ami Marcel, Dans le Noir ? et L'Ourcine. zzz22v

Second restaurant pour Carole Bouquet et Gérard Depardieu
Situé juste en face de La Fontaine Gaillon, leur premier établissement acquis en 2003 place Gaillon à Paris (IIe), le nouveau restaurant du couple d'acteurs s'appelle à l'Écaille de la Fontaine. Au programme : une carte à base de poissons pour un ticket moyen de 50 E. zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2906 Hebdo 06 Janvier 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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