du 10 juillet 2008 |
RESTAURATION |
RÉUNI PAR PHILIPPE GARDETTE
L'Ordre culinaire international à la découverte du vignoble de Suresnes
Bonne
humeur et gourmandise riment toujours pour les membres de l'Ordre culinaire international.
Les
membres du tout récent Ordre culinaire international se sont réunis dans
les vignes de Suresnes, en région parisienne, autour de leur président
Philippe Gardette. L'occasion pour ses membres de rappeler avec enthousiasme
leurs objectifs : promouvoir et défendre la cuisine française et internationale,
aider les jeunes à se perfectionner, faire partager les nouvelles technologies
et les innovations. L'Ordre est ouvert aux professionnels de l'hôtellerie
et de la restauration, des métiers de bouche mais aussi aux gastronomes et
épicuriens de tous bords. Si vous souhaitez en connaître davantage :
ph.gardette@hotmail.fr
Sy.
S. zzz76v
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3089 Hebdo 10 juillet 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE