du 13 décembre 2007 |
RESTAURATION |
EN MARQUE DU SALON ILTM DE CANNES
Les Relais & Châteaux reçoivent à l'Impérial Garoupe
Cap d'Antibes (06) les Relais & Châteaux ont accueilli 350 tour-opérateurs, clients et sociétés incentives, présents à Cannes pour le salon du tourisme ILTM, à l'hôtel Impérial Garoupe du Cap-d'Antibes.
Les chefs Relais & Châteaux pour la Côte d'Azur, Provence et Corse ont conjugué leurs talents pour une promenade gastronomique inédite. |
À
l'invitation de Gilbert Irondelle, propriétaire de l'hôtel Impérial
Garoupe, Relais & Châteaux au Cap-d'Antibes et Jaumes Tàpies,
président international des Relais & Châteaux, ils étaient conviés
à une promenade gastronomique réalisée par les chefs R&C de
Provence, Côte d'Azur et Corse.
Pour la Côte d'Azur
: Philippe Jego, Hôtel Impérial Garoupe, Serge Gouloumes,
Le Mas Candille, Thierry Thiercelin, Villa Belrose, Stéphane Raimbault,
L'Oasis, Alain Llorca,
Le
Moulin de Mougins, Jacques Chibois, La Bastide Saint-Antoine, Philippe
Labbé, Château de la Chèvre d'Or, Frédéric Garnier,
le Mas de Pierre, Ludovic Puzenat, Le Saint-Paul.
Pour la Provence
: David Mollicone, Villa Augusta, Jacques et Laurent Pourcel, Le Jardin
des Sens, Jean-André Charial, l'Oustau de Baumanière, Benoît
Vidal, Le Mas des Herbes Blanches, Xavier Matthieu, Hostellerie Le Phébus,
Nicolas Sale, Hôtel Le Castellet.
Pour la Corse
: Christophe Bacquié, La Villa.
NL
zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3059 Hebdo 13 décembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE