Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 13 décembre 2007
CAMPUS

CONCOURS DES MAÎTRES CUISINIERS DE FRANCE

Clément Guillemot, Meilleur apprenti cuisinier de France 2007


De gauche à droite : le lauréat Clément Guillemot, Chatcha Klanklong (2e) et Bastien Buger (3e).

La 52e finale du concours du Meilleur apprenti cuisinier de France, promotion Paul-Louis Meissonnier, qui vient de se dérouler à l'École supérieure de cuisine française à Paris, a été remportée par Clément Guillemot, actuellement chez Paul Bocuse à Collonges (01). Chatcha Klanklong, restaurant Le Rendez-Vous de Chasse, Hôtel Bristol à Colmar (68) prend la deuxième place tandis que Bastien Buger, Le Vieux Logis à Trémolat (24), termine troisième. Suite aux éliminatoires régionales, 26 jeunes ont disputé la demi-finale. 10 jeunes ont accédé à la finale. zzz68v

Finalistes :
Guerot Guillaume : lycée Robert Buron, Laval (53)
Guillemot Clément : Auberge du Pont Collonges restaurant Paul Bocuse, Collonges (01)
Ketzia Fifi : lycee Notre Dame, La Loupe (28)
Le Bihan Benjamin : CFA, Val-de-Reuil (27)
Le Duigou Éric : Intercontinental le Grand Hôtel Café de la Paix, École Técomah
Ruffier Damien : Le Bound et École Técomah
Beteille Thony : lycee des métiers, Toulouse (31)
Buger Bastien : Le Vieux Logis, Trémolat (24)
Klanklong Chatcha : Hôtel Bristol Le Rendez Vous de Chasse, Colmar (68)
Moya Suarez Patricia : Le 75, Avignon (84)

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3059 Hebdo 13 décembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration