du 6 décembre 2007 |
RESTAURATION |
RENCONTRE À PARIS
Les jeunes vignerons de Montlouis font appel aux jeunes chefs
Les
vignerons : Nicolas Martin, Gaec François Chidaine, Damien Delecheneau,
La Grange Tiphaine, Lise
et Bertrand Jousset, Yan Lechartier, Valérye Mordelet
et Jean- Daniel Kloeckle, Les Loges de la Folie, Damien et Michael Moyer, Coopérative
de Montlouis-sur-Loire et Xavier Weisskopf.
Les chefs : David Zuddas, Auberge de la Charme à
Prenois, Éric Guérin, La Mare aux Oiseaux à Saint-Joachim, Gilles
Choukroun, Angl' Opéra et Mini Palais à Paris, Fabrice Biasiolo, Une
Auberge en Gascogne à Astaffort, Flora Mikula, Les Saveurs de Flora à
Paris, William Ledeuil, Ze Kitchen Galerie, à Paris, Laurent Trochain, Restaurant
Laurent Trochain à Tremblay-sur-Mauldre et Anthony Valette, Le Pouilly à
Puilly-le-Fort.
Du 26 novembre au 1er décembre, de jeunes vignerons de l'Association des jeunes vignerons de Montlouis (37) ont débarqué à Paris pour promouvoir leur production, dont deux cuvées communes (un sec et un pétillant naturel) chez les cavistes et bars à vins. Une opération inaugurée par une rencontre avec 8 chefs de Générations.C au bar à vins Aux Zingots avec pour objectif un échange sur les accords mets/vins. zzz22v zzz76v
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L'Hôtellerie Restauration n° 3058 Hebdo 6 décembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE