Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 6 décembre 2007
RESTAURATION

RENCONTRE À PARIS

Les jeunes vignerons de Montlouis font appel aux jeunes chefs


Les vignerons
: Nicolas Martin, Gaec François Chidaine, Damien Delecheneau, La Grange Tiphaine, Lise
et Bertrand Jousset, Yan Lechartier, Valérye Mordelet et Jean- Daniel Kloeckle, Les Loges de la Folie, Damien et Michael Moyer, Coopérative de Montlouis-sur-Loire et Xavier Weisskopf.
Les chefs : David Zuddas, Auberge de la Charme à Prenois, Éric Guérin, La Mare aux Oiseaux à Saint-Joachim, Gilles Choukroun, Angl' Opéra et Mini Palais à Paris, Fabrice Biasiolo, Une Auberge en Gascogne à Astaffort, Flora Mikula, Les Saveurs de Flora à Paris, William Ledeuil, Ze Kitchen Galerie, à Paris, Laurent Trochain, Restaurant Laurent Trochain à Tremblay-sur-Mauldre et Anthony Valette, Le Pouilly à Puilly-le-Fort.

Du 26 novembre au 1er décembre, de jeunes vignerons de l'Association des jeunes vignerons de Montlouis (37) ont débarqué à Paris pour promouvoir leur production, dont deux cuvées communes (un sec et un pétillant naturel) chez les cavistes et bars à vins. Une opération inaugurée par une rencontre avec 8 chefs de Générations.C au bar à vins Aux Zingots avec pour objectif un échange sur les accords mets/vins. zzz22v zzz76v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3058 Hebdo 6 décembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration