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du 23 août 2007

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Place de la Bastille à Paris

Les chefs mobilisés pour le don du sang

Pas de sandwich jambon-beurre pour les donneurs de sang à la Bastille ! Laurent Delarbre, du Café de la Paix, Michel Roth, du Ritz, et Jean-François Piège, du Crillon, leur ont servi pendant trois jours une collation raffinée pour se requinquer après la ponction. Moelleux de volaille à la pistache et vinaigrette truffée, Sushi de thon façon Rossini, Croustillant chocolat-noisette, Pipette de tomate et mozzarella… Une opération qui a provoqué - c'était le but ! - un afflux de nouveaux donneurs, à une période où on manque cruellement de produits sanguins.


De gauche à droite :
Laurence Greze, responsable communication ESF IDF,
Laurent Delarbre, chef du Café de la Paix à Paris,
Michel Roth, chef du Ritz à Paris,
Jacques Hardy, président de l'ESF,
et Frédéric Fauchaux, président de La Table Ronde Française IDF.

Complément d'article n°3043p1 : d'autres chefs en régions

D’autres chefs, en régions, ont également retroussé leurs manches pour soutenir cette cause.

À Reims : Didier Elena (Les Crayères), Dominique Giraudeau (Le Grand Cerf), Arnaud Lallement (L’Assiette Champenoise), Laurent Laplaige (Le Millénaire), Jacky Louaré (Le Foch).
À Bois-Guillaume : Gilles Tournadre (Gille) et Marc Tellier (L’Écaille).
À Dax : Thierry Berthellier (Le Moulin de Poustagnac).
À Caen : Ivan Vautier (Le Pressoir).
À Saint-Servan : Christophe Bouvier (Le Manoir de la Grassinais).
À Epernay : Jacky Michelon (Les Berceaux) et le chocolatier Vincent Dallet.
À Toulouse : Michel Sarran. À Dôle : Romuald Fassenet (Le Bec Fin)…

Bravo encore à tous ! zzz22v


Jean-François Piège du Crillon.


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L'Hôtellerie Restauration n° 3043 Hebdo 23 août 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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