Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 26 juillet 2007
ARRÊT SUR IMAGE

RENDEZ-VOUS ESTIVAL

Cap'Fruit invite chefs et artisans autour d'un casse-croûte

Le 20 juin dernier, Cap'Fruit a souhaité offrir aux chefs une nouvelle occasion de se rencontrer mais cette fois-ci dans un cadre relaxant et… bucolique et autour de ses 3 thèmes fondamentaux : la terre, le savoir-faire et l'imagination. Après avoir visité l'usine Cap'Fruit, les invités se sont retrouvés autour d'un grand pique-nique campagnard (composé de produits locaux présentés par les artisans eux-mêmes) au coeur des vergers drômois.
Un moment très apprécié par les professionnels de la cuisine ! Ravi du succès de son "casse-croûte des chefs" et désirant continuer à renforcer les relations entre professionnels de l'art culinaire, Cap'Fruit ne manquera pas d'organiser d'autres rencontres de ce type.
Parmi les chefs invités : Gilles Porteneuve (Auberge de la Vallée à Francheville-le-Bas, 69), Luc Dervieux (Auberge des Grenouillats à Saint-Maurice-de-Satonnay, 71), Jacques Lafargue (Brasserie Labourse à Lyon, 69), Philippe Deflon et Jonathan d'Haese (Casino Royal à Évian-les-Bains, 74), b>Pierre Basso Moro et Cédric Megard (Château de Germiney à Port-Lesney, 39), Romaric Boilley (Délices des Sens à Lyon, 69), Philippe Girardon (Domaine de Clairefontaine à Chonas-l'Amballan, 38), Damien Thuries et Bastien Arnould (Le Grand Écuyer à Cordes-sur-Ciel, 81), Michel Cruz (Le Faisan doré à Villefranche-sur-Saône, 69), Fabien Carre et Laure Sridmann (Maison Pic à Valence, 26), Guy Lassausaie (Restaurant Guy Lassausaie à Chasselay, 69), Jean Pierre Vidal (Restaurant Vidal à Saint-Julien-Chapteuil, 43), Michel Receveur, école hôtelière d'Avignon, 84), Elizabeth Denis, Mireille Fournier Annebicque, Frédéric Bessard (Slow Food Lyon, 69)… zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3039 Hebdo 26 juillet 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration