Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 28 juin 2007
ARRÊT SUR IMAGE

CHAÎNE DES RÔTISSEURS

Du sang neuf pour l'association en Auvergne


Autour du bailli Georges Marquet, Lionel Roux, Jean-Marc Pourcher et Didier Gigot.

En deux mois, la Chaîne des Rôtisseurs vient de s'agrandir dans le Puy-de-Dôme. Sept nouveaux chefs ont rejoint l'association pour défendre le bon manger et le bien boire, dans le style bon vivant qui caractérise cette organisation, remontant au XIIIe siècle. C'est ainsi que Jean-Marc Pourcher, ancien président des Toques d'Auvergne, qui travaille actuellement sur un projet de tables d'hôte, Lionel Roux et Cyrille Zen, jeunes chefs à Mezel et à Sarpoil, Laurent Gambart, récemment installé en Auvergne, Gilles Bettiol, François Chalut et Didier Gigot, cuisiniers confirmés et gourmets ont rejoint la chaîne. Ce dont se félicite Georges Marquet, bailli pour la région Auvergne Volcan. D'autres intronisations sont prévues ; il ne s'agit pas forcément de cuisiniers professionnels, mais d'amateurs éclairés, curieux et gourmands.
Pierre Boyer zzz76v

La Chaîne des Rôtisseurs
chaine-des-rotisseurs.fr

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3035 Hebdo 28 juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration