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du 29 mars 2007
RESTAURATION

AUX ÉDITIONS BPI

Pour être précis en pâtisserie, procurez-vous le Dictionnaire de la Pâtisserie d'Éric Glatre

Ce dictionnaire, qui vient de paraître aux Éditions BPI, explique aux professionnels et aux amateurs une multitude de gâteaux, petits-fours et pâtisseries, les matières premières, les procédés d'élaboration, les états de cuisson et les objets les plus usuels qui participent à la confection de la pâtisserie sucrée et salée. Son auteur, Éric Glatre, historien et écrivain, donne également les définitions intéressant la confiserie, la chocolaterie et la glacerie.

Prix : 39 E + frais d'envoi aux Éditions BPI (www.editions-bpi.fr - cliquez ici pour commander ce livre)
À noter que l'ouvrage existe aussi en version interactive sur abonnement aux Sujets Interactifs zzz82

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L'Hôtellerie Restauration n° 3022 Hebdo 29 mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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