Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 15 fevrier 2007
RESTAURATION
EN BREF

Nouveau chef exécutif au Radisson SAS Hotel de Nice
Christophe Broutin est nommé chef exécutif, responsable de l'ensemble des cuisines du Radisson SAS Hotel de Nice. Diplômé de l'École de la chambre de métiers et de l'industrie Ferrandi, il a acquis une solide expérience dans l'hôtellerie 4 étoiles, en France et à l'étranger. Dernièrement, il a travaillé à l'hôtel 5 étoiles Sofitel de Marrakech. zzz22v

Mobilisation de chefs pour aider les orphelins de Thaïlande
Bruno Oger, chef de La Villa des Lys, restaurant du Majestic Barrière de Cannes, a convaincu des confrères renommés de lui donner un coup de main pour la bonne cause. Paul Bocuse, Anne-Sophie Pic, Dominique Loiseau, Antoine Westermann, Georges Blanc, Patrick Bertron, Michel Trama et Sylvain Mathy ont répondu présent pour préparer ensemble un dîner d'exception au profit de l'association Orchidée Familles, qui se bat sans relâche pour aider les enfants orphelins de Thaïlande (médicaments, vêtements, écoles…). La soirée, parrainée par Philippe Gildas, aura lieu le lundi 5 mars. 220 E par personne, boissons incluses.
Renseignements et réservations au 04 92 98 77 00.
On peut également adresser directement des dons à :
Orchidée Familles, Pierre et Caroline Gaab-Foessel
4 rue Saint-Pierre
67205 Wolfisheim zzz22v

2006 : Buffalo Grill affiche un CA en hausse
Le chiffre d'affaires consolidé 2006 de Buffalo Grill s'élève à 305,6 ME en hausse de 9,6 % par rapport à l'année 2005. À périmètre constant, le chiffre d'affaires réalisé par les restaurants progresse de 7,6 %, ce qui correspond à une hausse de la fréquentation de 6,2 %. Au 4e trimestre 2006, les recettes issues des restaurants ont progressé de 12,2 % à périmètre courant, à comparer à des hausses de 10,1 % au 3e trimestre et de 8,7 % au 1er semestre 2006. À périmètre constant, le volume d'activité des restaurants augmente de 9,0 % par rapport au 4e trimestre 2005. Sur le 2nd semestre 2006, Buffalo Grill a ouvert 4 nouveaux restaurants, dont 3 succursales et a repris 3 franchises. En 2007, le Groupe Buffalo Grill compte accélérer son développement avec 17 nouvelles implantations prévues en France.
N. L

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3016 Hebdo 15 Fevrier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration