Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 18 janvier 2007
BRÈVES
Anvers, capitale européenne de la restauration branchée
Les designers de mode en ont fait leur capitale, et les concepteurs de la restauration branchée ont suivi le mouvement. Anvers, le grand port des Flandres, est devenu 'la' cité des établissements d'avant-garde qu'il faut absolument connaître.

Décors inattendus, tables installées dans des boutiques de mode ou dans les anciens docks devenus le lieu incontournable de rencontre d'une clientèle internationale, Anvers vit aujourd'hui au rythme de la nouveauté. Mieux, c'est à Anvers qu'on invente la restauration de demain. Pour découvrir des lieux magiques, Flamant Dining, Theo Camper's, Huis Pompeus, Docks'Café, sans oublier l'étoilé Michelin Dome dans un décor néobaroque décoiffant, et bien d'autres enseignes à la mode, pour rencontrer les dirigeants de ces établissements et faire le plein d'idées neuves, réservez vos journées du 2 et 3 avril.
Voyages d'études organisés par 'Visites et Rencontres', le 2 et 3 avril à Anvers. Voyage en train, hébergement à l'Hôtel Banks, déjeuners et dîner, visites des établissements au programme et dialogue avec les responsables des établissements : 855 E par personne.
Programme complet ou inscription (nombre de places limité) :
Visites et Rencontres
Tél. : 01 47 00 21 06
06 71 46 27 13
contact@visites-et-rencontres.com
zzz16
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3012 Hebdo 18 Janvier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin
Friteuse gaz haut rendement : des conseils d'achat ?  Angélique Grazini

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration