Actualités

 
du 28 avril 2005
À LIRE

GRAND-HÔTEL CAFÉ DE LA PAIX, DEUX SIÈCLES DE VIE PARISIENNE Pascal Boissel · Éditions Italiques · Prix : 50 E BORDEAUX - GRANDS CRUS CLASSÉS 1855-2005 Jean-Paul Kauffmann, Hugh Johnson, Dewey Markham Jr., Cronelis Van Leeuwen, Franck Ferrand, Christian Sarramon · Éditions Flammarion · Prix: 50 E SAVEURS DE PROVENCE Jean-André Charial et Isabelle de Borchgrave · Éditions Flammarion · Prix : 25 E

LA TOUR EIFFEL EN 80 RECETTES Alain Reix · Éditions Le Cherche-Midi · Prix : 34 E • SUR LA ROUTE DU FINDI Jean-Philippe Blanc · Jean-Marie Laffont Éditeur · Prix : 19 E • LA CUISINE DU MOYEN-ÂGE, 90 RECETTES AUX SAVEURS MÉDIÉVALES Julien Thomas · Les Chemins de la Mémoire Éditeur · Prix : 26 E

MES 100 RECETTES DE GÂTEAUX • Christophe Felder · Éditions Minerva · Prix : 29 E • L'APÉRITIF, 200 RECETTES À BOIRE ET À GRIGNOTER Benoît Molin · Éditions Minerva · Prix : 24 E • LA VRAIE CUISINE DE MÉDITERRANÉE TOUTE SIMPLE Claudia Roden · Éditions Flammarion · Prix : 25 E zzz82

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2922 Magazine 28 avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration