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de mai 2005
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Le Magazine de L'Hôtellerie Restauration numéro 2922 du 28 avril 2005

Michelin 2005

 

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À LIRE

Les livres du mois

MICHELIN 2005
OUVERTURE

Pour maintenir la notoriété du guide en France et à l'étranger, Jean-Luc Naret, directeur-voyageur

Régis Marcon • Auberge des Cimes (43)

Bruno Oger • La Villa des Lys (06)
Olivier Brulard • La Réserve de Beaulieu (06)
Alain Llorca • Le Moulin de Mougins (06)
Wout Bru • Le Bistrot d'Eygalières (13)
Laurent Saudeau • Manoir de la Boulaie (44)
Arnaud Lallement • Assiette Champenoise (51)
François Paul • Restaurant Au Cygne (67)
Pascal Barbot • Astrance (75)
Jean-Pierre Vigato • Apicius (75)
Jean-François Piège • Les Ambassadeurs (75)

Serge Gouloumès • Le Mas Candille (06)
Christian Peyre • La Maison (13)
Lionel Lévy • Une Table au Sud (13)
Patrick Ogheard • La Ferme Saint-Siméon (14)
Cyril Haberland • Château d'Audrieu (14)
Jean-Marie Baudic • Aux Pesked (22)
Vincent Arnould • Le Vieux Logis (24)
Christian Pilloud • Mon Plaisir (25)
Jacques Barnachon • L'Étang du Moulin (25)
Olivier Bellin • L'Auberge des Glazicks (29)
Anne Majourel • Les Demeures du Ranquet (30)
Jean-Luc L'Hourre • Le Château de Potelières (30)
Sylvain Guillemot • Auberge du Pont d'Acigné (35)
Serge et Jean Thirouard • À la Duchesse Anne (35)
Nicolas Pourcheresse • Auberge de Chavannes (39)
Gilles Charpy • Le Domaine de la Bretesche (44)
Pierre Roudgé • Grand Hôtel Prouhèze (48)
Gérard Bossé • Restaurant Les Tonnelles (49)
Stéphane Roesch • Château de Maulmont (63)
Stéphane Rouville • Auberge de la Galupe (64)
Benoit Sarthou • Le Moulin d'Alotz (64)
Sébastien Buecher • L'Auberge du Frankenbourg (67)
Serge Burckel • Serge and Co (67)
Hubert Maetz • Hostellerie du Rosenmeer (67)
Olivier Nasti • Le Chambard (68)
Mathieu Viannay • Restaurant Mathieu Viannay (69)
Alain Desvilles • Les Trois Dômes (69)
Jérôme Brochot • Le France (71)
Boris Campanella • Château de Candie (73)
Frédéric Simonin • La Table de Joël Robuchon (75)
Régina et Stéphane Mollet • Les Ormes (75)
Gilles Chesneau et Williams Causimon • Le Chiberta (75)
Hiroyuki Hiramatsu • Restaurant Hiramatsu (75)
Nicolas Vernier • Caffé Minotti (75)
Fabrice Salvador • La Table du Lancaster (75)
Laurent Trochain • Restaurant Laurent Trochain (78)
Philippe Delaune • La Belle Époque (78)
Éric Boutté • L'Aubergade (80)
Éric Maio • Auberge Les Fontaines d'Aragon (83)
Philippe Jourdin • Faventia (83)
Patrice Hardy • La Truffe Noire (92)
Davide Bisetto • Hôtel Casadelmar (Corse)

PRODUITS ET TECHNIQUES
GASTRONOMIE MOLÉCULAIRE

Art culinaire, parlons de goût et de beurre noisette

SAVOIR-FAIRE

Italie-tradition-risotto

ACCESSOIRES

Les accessoires du mois

TOURS DE MAIN

Réaliser la pâte à crêpes

ACHATS

D'origine, Grands crus ou 1ers crus de plantation, soyez forts en chocolat

Avec Mycryo et Barry Callebaut, tempérer votre chocolat en toute simplicité

Frédéric Bau, mijotez des plats qui sentent le chocolat

ÉQUIPEMENTS

Des partenaires fiables et performants au quotidien

Le piano des uns et des autres...

MOBILIER

Pureté du design italien

DÉCOR

Beige à Tokyo, un décor inspiré par Mademoiselle Chanel

Une croqueuse de chefs

AMÉNAGEMENT

Ininflammables et beaux à la fois

TENDANCE

Les tendances du mois

VITRINE

Les créateurs du mois

DÉCO FLORALE

Compositions poétiques en toute simplicité

CARNET D'ADRESSES

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L'Hôtellerie Restauration n° 2922 Magazine 28 avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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