EN
LIGNE |
|
pratique.net - Choisir son nom de
domaine ?
alphabet.net -
... Avec un A comme ADSL
news.net - Le site
du mois |
INTERNATIONAL |
|
Les animaux, ça rapporte chez
Kimpton !
Hardee's,
monster Thickburger
Spirit
Partners, boire par les narines |
À
LIRE |
|
Cuisine
et peinture au Louvre avec Yves Pinard |
TALENTS ET ENTREPRISES |
PLEINS
FEUX |
|
Serge Vieira -
le veau rosé, la lotte et le cuisinier |
Le
'fabuleux destin' des candidats français |
HORIZONS
LOINTAINS |
|
Faire carrière en
Thaïlande, rencontre avec 2 'expatriés'
Philippe Borde,
'Restaurant Manager' au Normandie- "Je représente la cuisine et le service français
en Thaïlande"
Carlo Gaudencio,
chef n° 2 du Grand Vefour depuis 2002 - "Je forme les cuisiniers thaïs aux
techniques françaises" |
CONCEPT |
|
Indigo
Hotel, la nouvelle enseigne d'IHG |
Gérard
Dehaye, du plaisir, que du plaisir |
Sébastien
Oguic, chorégraphie de bar |
FOCUS |
|
Au Tilleul défend la tradition d'un côté et la modernité de l'autre |
PRODUITS ET TECHNIQUES |
SIRHA
2005 |
|
Le
grand rendez-vous de Lyon
Tout pour grignoter - les apéritifs, mises en bouche et cocktails
En direct
de nos terroirs - les charcuteries
Traditionnels ou tendance - les foies gras natures ou préparés
Vite préparés - viandes, volaille et ovoproduits
Nature
ou transformés - les produits de la mer
Les
accompagnements incontournables - les pâtes et le riz
Bons et vites préparés - les légumes
Pour
agrémenter vos plats - les sauces et condiments
Tradition et modernité, les fromages et autres produits laitiers
À servir à tout moment de la journée - les fruits
Pour
toutes les envies - les glaces et pâtisseries
Couleurs,
saveurs, douceurs - au moment du petit-déjeuner, café ou thé
Restauration
rapide et ventes à emporter - tout pour les sandwiches, pizza, tartines, salades,
tapas...
Les
distributeurs multiproduits - à l'écoute des restaurateurs
Pour respecter l'HACCP - produits d'hygiène, d'entretien et outils de
contrôle
Choix et
efficacité au rendez-vous - les machines à café
Côté
arts de la table
Côté
équipements
Côté
nouvelles technologies
De
la terrasse à la salle - aménagement & décoration |
CONCOURS |
|
L'Hôtellerie
Restauration Campus - un concours pour les jeunes |