Actualités

 
du 1er septembre 2005
ARRÊT SUR IMAGE

LE CHAMPAGNE RUINART PARTENAIRE OFFICIEL DE L'UDSF ET DE L'ASI

Pour une meilleure promotion du métier de sommelier


De gauche à droite : Jean-Michel Duluc (membre du comité technique de l'UDSF), Serge Dubs, Bernard Peillon et Kosta Touloumtzis.

Un accord a été signé entre les trois partenaires : Bernard Peillon, président de la Maison Ruinart, Serge Dubs, président de l'UDSF (Union de la sommellerie française) et Kosta Touloumtzis, président de l'Asi (Association de la sommellerie internationale). "Tout sera mis en oeuvre pour que la profession de sommelier soit mieux connue, car pour moi, leur rôle est aussi important que celui d'un chef de cuisine. Il faut leur donner une visibilité auprès du grand public, à travers les médias. Pourquoi ne pas imaginer une émission de télévision sur les concours de sommeliers ?", suggère Bernard Peillon. zzz68v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2940 Hebdo 1er septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration