Actualités

 
du 1er septembre 2005
LA PAGE DU CHEF

AU MIN DE RUNGIS LES 15 ET 16 SEPTEMBRE

Le Carreau des Producteurs souffle sa 1re bougie


Les 4 saisons du Carreau : un livret rempli de bons conseils sur les fruits et légumes frais.

Le Carreau des Producteurs du Min de Rungis accueille depuis un an, sur un site confortable et fonctionnel, 82 producteurs de fruits et légumes. Provenant directement des exploitations, les produits qu'ils proposent sont d'une grande fraîcheur. Les 15 et 16 septembre, pour fêter le premier anniversaire de leur installation sur ce site, les producteurs ont édité Les 4 saisons du Carreau, un livret de 52 pages présentant les produits commercialisés chaque saison sous le carreau.
Pour chaque produit, une fiche reprend les principaux conseils de sélection, de conservation ou d'utilisation donnés par les producteurs. Ce livret a été envoyé, accompagné d'une entrée gratuite, à 14 000 restaurateurs en Île-de-France et départements limitrophes.
Un grand jeu gratuit, sous forme de tickets à gratter avec, à la clé, 2 000 cadeaux en remise immédiate, sera organisé
au cours de ces 2 journées.
Les visiteurs auront également la possibilité de découvrir et de déguster ces fruits et légumes dans l'un ou dans l'autre des restaurants du marché.

Contact pour recevoir le livret les 4 saisons du carreau ainsi qu'une invitation gratuite pour entrer au MIN :
Direction marketing Semmaris
Tél. : 01 41 80 80 15 - Fax : 01 41 80 81 68
david.bourganel@semmaris.fr

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2940 Hebdo 1er septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration